Беззаботная старость и добродетель

Беззаботная старость
- Может ли она встретить твой взгляд в отражении зеркала или глади реки?

Что ждёт тебя впереди
- О чем говорят тебе твои сны?
Сплети крепость своей судьбы
- Из благих поступков, во благо мира во всем мире и любви.

Страдал в прошлом, говоришь?
Замри! За всё воздастся в жизни - подожди.
На мир вокруг себя посмотри.
На что настроен - то и заметишь, пойми.

В мире полно добра и безусловной любви, помимо зла и невежества - просто это запомни.

Вся жизнь - словно игра,
И для того она, чтобы её пройти не поддаваясь каверзным соблазнам.

Измени себя и свой настрой и ты прочувствуешь высоту новых вибраций внутри себя и рядом с собой.

Открой ворота рая, раскрой добро своей душой, ты я и весь мир - есть часть творца вселенной.

Мы все едины - действуй, радуйся, живи, верь в добродетель, твори!

===
29.03.24 03:17 UTC +4


Рецензии