Л. Моксаровой

Моя любимая подруга
С далекой юности беспечной
Росла в тиши родного края
Веселой,умной и сердечной.
Лицо,фигура и характер
В тебе всегда были прекрасны,
А россыпь солнечных веснушек
Твоим друзьям дарили счастье.
Гуляла босиком по росам,
Купалась в утреннем тумане
И с родника воды холодной
Несла на коромысле маме.
Считала звезды в небе ясном,
Средь них медведицу искала
И под красавицей небесной
О женском счастье загадала.
Благословил Господь дорогу
Которой ты идешь из детства
И пусть в судьбе твоей счастливой
Лишь для удачи будет место.


Рецензии