БАД за полцены

Я купил бад за полцены,
чтобы снились яркие сны,
купил в самой ближайшей аптеке,
в нагрузку впарили гематогенку.

Я купил бад за полцены,
я как Мэттью Макконахи из Областей тьмы...
Или там снимался не Макконахи,
подсказывают мне памяти всполохи.

Я купил бад за полцены,
теперь все будут поражены,
тем каким я стал работоспособным,
на работе сижу с креативной мордой

Я купил бад за полцены,
чтобы не выпали зубы из десны,
чтобы завидовали все пацаны,
чтобы было легче дотянуть до весны.


Рецензии