Не зовите меня в гости

Не зовите меня в гости
По ночам, по вечерам.
Говорю вам не от злости
Сеньориты и мадам.
.
Знаю точно - будет ужин.
Может даже и форель.
Только ужин мне не нужен,
У меня другая цель.
.
Я не жлоб и не калека.
Так пытаюсь донести
До любого человека -
Вредно есть после шести!!!


Рецензии