Альцгеймеру
И радость, и беду,
Чего давно не жаль,
А вспомнить не могу.
Ни вспомнить, ни забыть
Прошедших дней и лет,
Что навсегда ушло,
К чему возврата нет.
Ни радость, ни беда
Не потревожат сон.
Всё было не со мной.
И рядом был не он.
Свидетельство о публикации №124032905243
звучит красиво
и очень грустно.
Анатолий Порфирьевич Николаев 15.04.2024 22:44 Заявить о нарушении