Откровение от Серафима
Но не из чувства, что Я - Бог ( это больше "попахивает" гордыней), а из ощущения, что Бог внутри меня, и Я внутри Бога...
Но ведь, чтобы увидеть Бога в себе, необходимо стёклышко сначала почистить, или зеркало протереть...Но то есть заняться чем? Верно, очищением Души. Душа то наша Божественная структура или конструкция...
Да и не только Души, но и квартиры желательно!
Но и физику, конечно, тоже лучше подтянуть. В смысле физического тела. Никаким мусором свой инструмент не забивать, это же не мусорный бак, ведь правда?
Как вода может оставаться чистой в помойном ведре? Никак. Необходимо всё вычистить, вымести все дурные мысли и тщательно отмыть от скверны. Да и благовония добавить - ладана, например...
Вот тогда чистый источник пития будет...
И только тогда его предлагать другим...
О, забыли сказать: не доводите себя до уровня помойного ведра.
Берегите себя и свою ЖИЗНЬ!
Это лучшее, что у Вас есть.
С Богом внутри,
Елена Сати
Приняла с благодарностью 29.03.2024 Малайзия, Камерон Хайлэндс
Свидетельство о публикации №124032905236