Жемчуг на шее моей...
Замер в них свет в одночасье
Как длинна эта нить плачущего счастья
Спрошу: О чём плачешь ты?
По бусам пальцем перебирая
Приближая к свету от луны
И шёпот слышу эхом вдалеке:
Как сохраниться красоте?
В тени без света блекну я
И нить рассыпалась в руке…
Свидетельство о публикации №124032905183