Связь затмения солнечного 8 апреля

С древними сатанинскими культурами
Прослеживается... И как бы ни было
Прискорбно даже мне, - хотя нет и

Следа еврейской крови в жилах, за
Кровосмешением предки мои жёстко
Следили, вплоть до изгнания вон из

Общины, ведь всё же все мы человеки...
Однако нация еврейская традиции поклонения
Культу сатанинскому унаследовала гораздо

Ранее исхода евреев из Египта... Что
собою представляет сила сатанинская, никто
Кроме её адептов до сих пор не знает!

Это такая же тайна, возможно созданная...
Кем-то из смертных в далёком веке прошлом,
Скажем при Петре ещё, который мог быть

Самозванцем - шведским принцем Леопольдом
(статуя которого в Германии в одно лицо с
Лицом "царя", а автор кто, - не знаю я)...

И кто такие старцы на Руси ста-двести,
Трёхсот-летние.., а не последние ли то
Богатыри, потомки Бога, потоп тогдашний,

Каким-то чудом пережившие и рост и век,
Которые имели богатырский (архитектуру
вспомните хотя бы питерскую), только в

Канву Хистории Петра с его хозяевами
Западными, никак не вписывавшиеся...
Загадка, но одна ли? И как сказал

"Шекспир, наш Уильямс, - "Есть многое
На свете, друг Горацио, что неподвластно
(а я добавлю "и поныне") нашим мудрецам...

Духовное значения астрономического события
Мне представляется ужасным, что Мир весь
Может ввести в гораздо больший ХАОС, чем

Мы с вами уже сегодня видим! - А в прошлую с
Среду группы религиозные еврейских поселенцев
Провели конференцию* в поселении Шило между

Наблусом и Рамаллахом Западнного Берега, где
Обсудили подготовку (не вздумайте смеяться,
всё серьёзно)... к проведению ЗАБОЯ РИТУАЛЬНОЙ

КРАСНОЙ КОРОВЫ!** - По мнению масс-медиа цель
Собрания поселенцев - "снять запрет Главного
Раввина Израиля на эскалацию религиозную и

Подойти вплотную к религиозному же ШТУРМУ
Мечети Аль-Акса*** десятками тысяч воинственно
Настроенных еврейских ортодоксальных сионистов!!


   *Quds News Network, что подхватили СМИ
    БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, а после прочие...
    Что вызвало в последние дни резкую активи-
    зацию пропалестинских маршей, против сионизма
    в мусульманских странах 
   **Привезены несколько заранее,
    в 2023 на территорию Израиля,
    не со вчера об этом знаю я...
   ***Мечеть должна быть разрушена для
      возведения синагоги в 2024-ом, благодаря
      которой, посредством возрождения в ней
      еврейского Мессии или же пророка, будет
      обеспечено 1000-летнее господство над
      всем Миром еврейского народа...




                29.03.2024


Рецензии