Пигмалионность
Под «кирпич» так и тянет в заветную арку
То, что там за картинкой домыслите Вы
Между Гала и Теей божественны сны
Узнаю по глазам и открытому ротику
Этой страсти призыв, что покруче наркотика
Густав… мой модернист, ты когда - то внимал
Этой манящей зримости не для похвал…
Ей одной, как и ты, я готов посвящать
Беспредел, где предел и глаза насыщать
Неземными блаженствами дух совращать
Пополнять, пополнять Афродитину рать!
Свидетельство о публикации №124032905136