Иностранные кабинеты

Летает поэт по планетам,
По льду скользит, по пыли,
Поэта мысли посетили,
Походить по кабинетам.

По нашим уже скучно,
В основном все чистые,
Души патриотические,
Полечу-ка за бугор лучше.

Зеваючи там работают,
Сидят, бумаги подписывают,
России козни плетут,
Продажные обормоты.

Спутала им все карты,
От них бумеранг направила,
Россию от черноты вытерла.
Не опасный, шепнула, ты...

Кабинеты больше поля,
Портреты висят винтажные,
Окна высокие, витражные.
Прощайте, не делайте зла...


Рецензии