твой выбор

И солнце светит, и рядом тихо,
 а в мире правит беда и лихо.
 Кому-то больно, кому-то мимо.
И где та грань ЧТО недопустимо?

Смеяться в голос, плеваться ядом,
 быть равнодушным, шагать парадом …
кричать - мне больно, играть словами,
постить фривольно потоки брани..

вцепиться в благость, вонзиться в черствость,
 смешаться с тупостью и тлетворством ,
 вещать с трибуны патриотично…
все это выберет каждый , лично.

Не осуждай и не судим будешь..
а как иначе беду рассудишь?
Всех пожалеешь? Простишь? Отпустишь?
А вместо сердца остатком пустошь…


Рецензии