Д. С. Ч. 2449 Уж и смотришь на них...

"Уж  и  смотришь  на  них  -  вполглаза.
Уж  и  слушаешь  их           -  вполуха.
Уж  и  нюхаешь  их             -  вполнюха.
Осязаешь  уж  их                -  вполтела.
Ощущаешь  уж  их              -  вполдела.
И  вкушаешь  уж  их           -  вполвкуса.
И  кусаешь  уж  их              -  впол-укуса.
Искушаешь  уж  их             -  впол-искуса.
Развращаешь  уж  их          -  впол-искусства,
чтоб  хотящим  -  тебя        -  было  пусто."
                До  1972    


Рецензии