Весны в начале

                Посвящение


По-новой жизнь перевернёт
Нескладное – в то, что здесь ждали,
А день рожденья твой живёт –
Весны в начале.

Цветами ветер закружит
В строй рифм, аккордов и оваций,
И радость переполошит
Цветы в невероятном танце,

Раскрасит солнце небосвод,
День изо дня луной сменяясь,
И радугой, в разливах вод
С ним растворяясь,

Наполнят звёзды водопад
Мечты большой и незабвенной,
Крадущейся в нём наугад
И отражённой от Вселенной;

Пускай Всевышний бережёт,
Когда сберечь дано едва ли,
Ведь день рожденья твой живёт
Весны в начале...

Март, 2024 г.


Рецензии