Был и есть человек

Младым был опущен в воду,
Со временем раздвинуть смог.
В нем буква закона горела.
Он истинной верой рожден.
С ним мать и сестра были
Знал то их короткое время.
Всегда можно призвать имя
И он ответит, только зови.

Используется картина Тыранова Алексея Васильевича


Рецензии