Так не бывает в жизни...

Так не бывает в жизни. Не бывает.
Сюжет лишь только для кино.
Прошло уж всё. Вдруг память оживает.
Но как же мы не виделись давно.

Совсем случайно. Я с детьми гуляла.
Музей и парк. Прекрасные места.
И здесь тебя внезапно повстречала.
Узнала сразу. Как и ты узнал меня.

Как странно. Столько лет уже минуло.
Забылось старое. Обиды все прошли.
Как будто юностью на нас подуло.
Встречаются, как будто мало им Земли.

Так странно оказаться в одном месте
Спустя немало без общенья лет.
Да. Прожито по своему, не вместе.
И удивился, увидав моих детей.

Сказать что рада? Ну, конечно, рада.
Ведь ты оттуда, из дал;ка далека.
Теперь в общенье не нужна бравада.
Хотя и грусть какая то слегка.

О многом говорить бы нам хотелось.
Но эта встреча очень коротка.
Зато в душе моей запечатлелась.
А дальше? Нехватает огонька...


Рецензии