Платье из дождя
Наверное оплакиваешь встречу.
Нам больше видеться с тобой…нельзя!
И, это наш последний, томный вечер…
Ты, завтра уезжаешь навсегда,
И дождь навзрыд оплакивает это.
Всегда идет за радостью,-беда,
И, в осени растает наше лето…
Не смог тебе я «зонтик» приподнесть,
Вода судьбы все чувства затопила.
Страницу лишь успели мы прочесть,
Где, я любил и ты меня любила…
Разлуки нестерпима злая боль,
Она в слезах застыла в платье этом.
Мы, встретившись…прощаемся с тобой,
Жаль, мой вопрос остался без ответа…
март 2024
Свидетельство о публикации №124032905011