Теплее
Не в тёплых странах на манер грачу.
Побудь со мною, Грусть моя и Радость,
чело склонивши к моему плечу.
Побудь в моих мечтах и сожалениях.
В раскосых рассуждениях побудь.
По- детски простодушных удивлениях,
к моим губам склонивши свою грудь.
Вот здесь замри… Не стоит торопиться.
Не улетай за сдобным калачом.
А свей гнездо и стань счастливой птицей,
с зимующим на родине грачом…
Свидетельство о публикации №124032904979
Нина Заморина 18.05.2024 12:42 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.05.2024 14:32 Заявить о нарушении