Любимому клубу
Зенит, Зенит, Зенит звенит!
Меня за рифму извините!
Я за Зенит твёрд, как гранит!
Зенит родной, любимый клуб,
Тебя любить – счастливый труд.
В ушах девиз звенит: Зенит!
Ты лучший в мире – без обид!
Ты не подсуден нам – я знаю,
Тебя, как есть, и принимаю –
Великим, бедным и богатым,
Ты для людей великих, таю,
Таких как Шостакович, Путин
И тех, кого прославит век.
Как до вершин твоих путь труден!
С тобой пройду я дольше всех –
С двенадцати лет до креста.
Осталось выиграть нам много,
С тобой мне жить надо до ста
Твоих лет – и к моим дорога.
29 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032904881