Три года прошло, а не верится...

Три года прошло, а не верится...
Тело помнит, сжимается снова.
Смс, что заставит расклеиться:
"Папы нет", коротких два слова.

Жить научилась с этой потерей,
Благодарность в сердце храню,
Только в этот день всё не верю,
И боль утраты проплакать хочу.

Из глубины эта грусть не уходит,
Лишь обрастает слоями рутины,
Вновь в памятный день проводит
Дорогой скорби - в души руины.


Рецензии
И десять пройдёт, и двадцать
Но проще не станет, нет...
И снова хочется плакать,
Глядя на папин портрет....

Катерина Долматова   12.05.2024 00:59     Заявить о нарушении