душевный шкаф

неужели двигать некуда
ибо тело только шкаф
и душа в нём моль пусть пегая
где должна быть фары шар

можно быть обычной тумбочкой тараканов содержать
и куда приятней сумочкой
лёгкой дамы ржать и жрать

но живёшь обычной молью
в личке теле во шкафу
оставляешь тело голью
объедая кабы тьфу

но живёшь обычной молью
словно Кафкин таракан
всё-таки являясь солью
лупоглазым дуракам


Рецензии