Могу вас в ад отправить и при жизни

Могу вас в ад отправить и при жизни
Могу и в рай коль это заслужил
А хочешь на земле пожить покиснуть
Коль латы и оружие сложил

Лишь стоит богине коснуться земли
Души все в миг оживают
Ставши людьми из плоти крови
Всё равно в небе летают

Мир для них-сказка и радужный мост
Радости в каждых мгновениях
Дышит блаженно голый их торс
Нет в них вины искупленья

Яркие чувства ощущения во всём
Всё здесь живое и дышит
Мир это песня о ней и о нём
Чуткостости нет - преступленье


Рецензии