Еретический дым
Мы все - за добро, против зла:
Кто против? Всех,до одного,
Бить чистая совесть несла.....
А Бог-им, конечно, судья...
А мы, друг, с тобой - палачи..
Мы Божию волю творя,
Огнём мрак изгоняет в ночи!
И светел, и дружен наш круг.
В нас яростно вера горит....
За ерись - злой, пламенный дух -
В проклятых клубах ядовит!
Свидетельство о публикации №124032904795