Смотрел на банку с огурцами в холодильнике и думал

Смотрел и думал
Может быть с тех пор примерно
Когда маслины и оливки в банках я туда поставил
Смотрел и думал!
А только что!
Открыл!
И сЪел три штуки!
Сразу!
ВотьЪ!


Рецензии