Золотой привал в мкрне Затобольный
На встрече с коллективом, гости смогут насладиться уникальными картинами, реалистичными портретами, авторской ретро коллекцией советских времён. Таксидермические работы позволят увидеть удивительную красоту и богатство природы, а авторские стихи и песни заставят задуматься о важных вопросах жизни и эстетических ценностях.
Мероприятие пройдет 29 марта в уютной обстановке библиотеки микрорайона Затобольный, где каждый сможет погрузиться в мир искусства и насладиться творчеством талантливых курганских мастеров. Встреча начнется в 14 часов дня и будет доступна для всех желающих.
Приходите на встречу с творческим коллективом ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ и окунитесь в мир красоты, музыки и искусства!
29 марта 2024 г
Свидетельство о публикации №124032900473