Не забывайте о любви

***
Если люди будут помнить о любви,
это чудо сможет мир спасти!
Этой силе все подвластно! Но увы,
кто-то растерял небес дары...

И так часто впереди идет земное,
закрывая тенью самое святое...
Солнца луч, все нам прощая, ярко светит...
И надеется, что кто-то его встретит...

29.03.14


Рецензии