На эНэЛке в пять минут

На эНэЛке* в пять минут
Бортжурнал* я рассчитаю...
Jeppsen может отдохнуть,
Привода,конечно,знаю.

Два,шесть,три ведь мой маяк,
Шлю в Архангельск телеграммы*.
Вы встречайте поскорей...
Семга есть,пакуйте дамы

263КН-частота работы радиомаяка на мысе Канин Нос.
НЛ-навигационная линейка для,расчётов всех параметров полёта,
путевой скорости,высоты,температуры по высотам,
времени прибытия в порт назначения и других данных...


Рецензии