Утро в Нью-Йорке...
Полежать в обогретой постели,
Но проснулась моя детвора,
Покидает свои колыбели.
И мне надо на кухню скорей,
Где сыры, шоколад и салями...
А потом ненасытный Бродвей
Будет завтракать сытыми нами...
Свидетельство о публикации №124032904548