Клещи в стране...

Откуда в стране клещи?
Колорадский жук откуда?
Сигареты, убивающие верблюда,
События, русских притесняющие?

Кто нам послал навалившего
Кучу бычков обслюнявленных?
Бог таких не держит невменяемых,
Он на таких управу ищет...

Елеходный дед сейчас чудит,
Я знаю, что он планирует,
Он предыдущих копирует,
Он России на карте не видит...

Некрофилы, дед ваш кончается,
Кстати в Рай, он точно не попадет,
План по уничтожению рисует,
И ему, знаете, все "засчитается"...


Рецензии