Желудочно-кишечный тракт от насморка нас избавляет

Желудочно-кишечный тракт
От насморка нас избавляет.
Желудочно-кишечный тракт
Боль головную враз снимает.

Желудочно-кишечный тракт
Проблемы снимет на отлично.
Все прочие. И это - факт.
Когда его - слегка приспичит)

29.03.24)))


Рецензии