Где найти ответ

Меня ударило осколками
От взрыва
Натуры твоей
Чувственной и пылкой
Сегодня, может и вчера
Или уже все было. было
Как копьями, иголками
Сердце с душой поразило
Не знаю
Буду ль жить
После такого
Кто, будет раны штопать и лечить
От взрыва рокового
И бьется сердце еле- еле
Дрожат от напряжения конечности
Стучит мой мозг не хуже дрели
Стену пытаясь просверлить
Что отделяет мир от бесконечности
Рука пером выводит строки
Наперекос страницам и  судьбе
А, за окном трещат сороки
Разлилось кофе, вновь гроза
И вечер в темной ворожбе
Где утро, день и ночь – не ведаю
Смешалось все
Что знал, не знал
Хожу, петляю по земле
По следу я
То здесь вот явь, то вновь астрал
Тебя боготворил и обожал
Теперь я чуть дышу
 И истекаю кровью
Когда -то в мире том страдал
А, было ль это мороком, любовью
Чтоб разобраться и понять
Нужна быть может вечность
Или мгновенье
Отвергнуть или вновь обнять
Быть может нужен только взгляд
А, может только рук прикосновенье…
Меня ударило осколками
От взрыва
Защиты нет
Насквозь пронзает
Частички сердца умирают
Как выжить
Где найти ответ?


Рецензии