Души приходят на помощь
начнет сквозь стены прорываться,
из мира я зову теней,
кто бы мне в помощь отозвался!
И вот ко мне влетает он,
прекрасный, светлый и могучий!
И мне он крепко руку жмет,
а на врагов он смотрит тучей.
Он из эфира состоит,
а лик его - горящий пламень!
с двумя мечами он летит,
клинки джедайские из плазмы!
Он меч протягивает мне
и спину мы прижав к спине
врагов в капусту разрубаем!
Его открыть прошу потом,
так кто же он на самом деле?
Быть может, он прапращур мой,
Отец иль дед, что мне неведом?
А он мне грустно говорит,
что он о том так мало знает,
ведь мириады душ с земли
теперь по космосу витают!
Размеров крошечных они,
наверно, меньше чем нейтрино.
И если sos придет с земли,
они готовы как один
к призвавшему на помощь двинуть!
- Чтобы предстать перед тобой
таким, каким меня ты видишь,
собрались души здесь толпой
числом тебе непредставимым!
Быть может, кто из их числа,
действительно, тебе и родич,
такой надеждой дышат все -
и всякий раз спешат на помощь!
Свидетельство о публикации №124032904329