Себя настрою, как гитару...

Себя настрою,как гитару -
Настрой на целый день свершений.
Я никогда не стану старой,
Пока приходит вдохновенье!
Пусть мною управляют цели,
Достичь которых есть желанье,
Ах, если бы мы всё умели
И не искали оправданий!
Я знаю, что осталось мало,
Что пройдено гораздо больше,
Я очень много потеряла,
Навряд ли что-то будет горьше...
Вступая в новый день, как в море,
Улыбку надеваю к платью,
Не может быть сплошное горе,
Когда ждут радость и объятья!


Рецензии