Какой глобальный смысл...
И как себя не выдать этой фразой?...
Умею я с мужчинами дружить,
И берега не путала ни разу!
А ты смеёшься, хитро вскинув бровь,
И опыт твой - совсем иного рода...
Давай, мне аргументы приготовь,
А то не вижу дальше огорода...
Как будто вновь стою я у доски,
Доказывая дружбы теорему,
Мы, к счастью, так удачно далеки,
Что не сумеешь ты сломать систему!
А если вдруг...Гоню я мысли прочь,
"Дано" усугубляя алкоголем.
Все теоремы снова рушит ночь,
И Пифагор мной будет недоволен...
Свидетельство о публикации №124032904024