США и НАТО. 29. 03. 2024 г
США – «Соединённые Шайки Агрессоров»
Миллиардеров-Мошенников-Грабителей,-
Возомнили Себя в Званиях Профессоров-
Учителей-Мировых Правителей.
НАТО – «Национальная Американская
Террористическая Организация».
По Сути – Военно-Бандитско-Хамская,
Ради Наживы, Народов Иных Утилизация.
Душат Не Согласных с Ними Экономически,
то есть Финансово Санкциями-Рестрикциями,
Уничтожают Войнами Их и Физически,
Прикрываясь Ложью-Фикциями.
Правила Выдумывают лишь под Себя
Ради Личной Наживы-Прибыли,
Поклоняются «Богу»-Доллару, Никого Не Любя.
Истинные ЗАКОНЫ Единого-ДYХА Забыли.
29.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032904023