Единые

Мне завтра - идти ко Причастию,
Уж ты меня, друже, прости.
Товарищи мы - по «несчастию»:
Все силимся Душу спасти.

Друг - друга, бумагой наждачною
Смиряя, становимся - злей.
Но нам примиренье назначено,
Ты, друже, меня пожалей.

Мы так доползём до Причастия:
Заглянем на Небо глазком.
Из Чаши исполнившись Счастия,
Едиными став - со Творцом.


Рецензии