Весенние ворчания
Как кот по пианино.
И вот - ни отдыха, ни сна,
Ни лыж, ни витаминов…
Весна… А с ней, средь муз и грез,
Ее подруга верная-
Любовь. Замучает до слез.
Такая штука скверная.
За зайцем солнечным вослед
Бежать не вздумай весело.
И зайцы-вред, и солнце -вред.
И под ногами месиво.
От солнца бешено бегут
Лучей потоки властные.
Теперь уже нас точно ждут
Последствия опасные:
Скворцы поселятся в душе,
И счастье напророчится.
И ненароком сразу же
Безумно жить захочется.
Свидетельство о публикации №124032903959