Раскрутить бы Землю обратно...

Журавли поднимаются в небо.
Улетают в небытие...
Это ангелы с крыльями белыми
Покидают ад на земле.

Как же стал земной рай вдруг адом?
Сколько злобы ещё вокруг?
В толпу мирных людей - пули градом
И всё жарче пламени круг...

Роковой  концерт. Рок- группа.
На " Пикник" собрались друзья...
Кто ж подумать мог, что в минуту
Вдруг разверзнется адом земля?

Столько слёз, столько боли вдруг сразу
И в упор расстрелянных судеб...
Полилось с небес зло чёрным градом,
Утонуло добро в чёрных клубах.

Лишь секунды от " ДО" и до  "ПОСЛЕ",
Лишь мгновение между жизнью и смертью.
Но вернуть всё назад невозможно.
И не вылечит боль эту время...


Раскрутить бы Землю обратно.
Всё вернуть бы на круги своя...
Пусть, как прежде, Земля будет садом,
Пусть исчезнет бесследно война.


            


Рецензии
Если раскрутить Землю обратно, то вернёмся к садам и пещерам, а там... те же войны за территории. Не избавиться от войн, пока сапиенс топчет Землю, пока в каждом человеке находится собственник. Но это уже следующая тема((( С уважением Татьяна.

Татьяна Дубовикъ   25.05.2024 08:26     Заявить о нарушении
Печальная история...

Маргарита Неб   25.05.2024 08:36   Заявить о нарушении
Как и Ваше стихотворение...

Татьяна Дубовикъ   25.05.2024 08:42   Заявить о нарушении