***

Я не скажу тебе "Прощай!"...
Слишком решительное слово...
Одно скажу:"Не забывай!...
Ко мне ты возвратишься снова..."
Любови нашей 20 лет,
Ты не забыл наверно тоже,
Как озарил нас её свет ,
И мир на сказку стал похожий...
Ты молод был,да и сейчас
На много лет меня моложе...
Я ровней становлюсь подчас,
Хотя хочу казаться строже...
Любить меня не обещай
И притворяться не старайся...
Какой он есть-пусть будет рай-
Ты только прежним оставайся...


Рецензии