Зазывальная, приглашение в команду
С работой как дела?... А вдруг?...
А вдруг ты в поиске наград?
А вдруг со мной работать рад?
А вдруг штормит? А вдруг привал?
Ты мне пиши, я кину трал!
А вдруг не так надёжен плот?
И вдруг ты ищешь свой оплот?
Зову тебя на наш корабль!
Зову, чтоб в жизни меньше сабль!
Зову сегодня и всегда, -
Ты мне пиши, а вдруг пора?...
Никонорова Ю.Г., 29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032903681