Держись народ, держись Россия!!!

Вот оказалось в чем сила -
Русских  обычных людей,
Есть  чем гордится РОссии -
Обьединенье в  беде!!!

Крокус,трагедия -  живы
Подвиги дедов и память, и  честь,
Вот  чудеса героизма -
Общее горе сплотило людей!!!


Держись народ, держись Россия,
Мы все один за одного,
И в горе, и в беде едины,
И не сломить такой народ...
Пусть журавли вас провожают-
Родные , близкие , друзья -
Мы плачем,слышите,  мы   с вами,
Пусть встретят светом небеса...


Сердце как нерв оголенный,
К небу летят журавли -
Слезы сдержать невозможно,
Плачет Россия, скорбит...

Нет, запугать не удастся
Русский великий народ,
Ненависть, злоба напрасно
Льются из стана врагов !!!!!

бридж
Единство народа вот сила -
СИЛА, ВЕЛИЧЬЕ его,
Чем больше угроза РОССИИ
Тем больше сплотится народ!!!


Рецензии