Если чувства молчат...

***
Если чувства молчат
пред Незримым Присутствием – тем,
что зовётся Благим Попечением, –

то реальность Его
можно было б почуять хотя бы
всем сердцем и всем разумением!


***
Громко сколь ни взывай мы к Нему,
до каких ни усиливая
децибел или же килогерц, – а

всё ж до Бога доходит
лишь то,
что исходит из нашего сердца…


Рецензии