Жёлтых роз лепестки
Губы, волосы, спину и плечи
Для меня ты на свете одна
Тайной будут все наши встречи
Приходить буду ночью к тебе
Жёлтых роз Лепестки обрывая
Обсыпать лепестками тебя
Ароматом любви чтоб дышала
Кружевную полоску белья
Я губами спущу на колени
Прикоснусь к лепесткам греха
Ты ждала сладость этих мгновений
Пусть луна слышит сладостный стон
Звезды в небе пусть ярче сияют
Зацелую тебя как тогда
Ну а как? Твоё сердце лишь знает
Свидетельство о публикации №124032903649