Тихонько улыбается
Богатые и бедные.
Мы все умрём,
Трусливые и смелые.
Покинем мир,
В котором вместе бегали,
В котором мы
Чего-то не доделали.
Оставим мир,
Под небесами вечными,
Пусть помнят нас,
Счастливыми, беспечными.
Пусть этот мир,
От счастья восторгается,
И вспомнив нас,
Тихонько улыбается.
Свидетельство о публикации №124032903626