Снежная Баба
В том, что апрель увяз в её снегу...
Пойду во двор, вооружусь лопатой -
Тебе, Весна, пробраться помогу!
2014 г
***
Не стану я с метелями сражаться,
Я за зиму сдружилась крепко с ними!
Пусть до цветения садов они кружатся,
Нас тонизируя зарядами своими.
Метель со мною зиму провела,
Она меня в объятья принимала.
Когда ж пора расстаться нам пришла –
Я наперёд о ней затосковала…
Сама своим пристрастиям дивлюсь
И, перед вами оправдаться дабы,
Как на духу, друзья, вам признаюсь:
Вредит весна здоровью Снежной Бабы!
2024 г
Свидетельство о публикации №124032900360