Крокус
А в нем.. автомата дробь,
За что пострадали они,
России мирный народ.
Улыбка сменилась на боль,
И красные пятна вокруг,
А слезы текут рекой,
Но жизни людей не вернуть.
Пожарище, пули летят,
В тех, кто ответить не мог,
Их души и черный дым..
Единый в небе поток.
Свинец разрушил мечты,
И солнце уже не взойдет,
Любить не смогут они,
И жизнь без них потечет.
Когда прекратится террор,
И счастье вытеснит страх,
Скорбим.. Крокус с тобой,
Трагичным таким стал март.
Свидетельство о публикации №124032903581