Приготовление к счастливой жизни
Я решила нынче выгнать за порог.
Боль душевную хочу вконец унять
Буду свою жизнь я обновлять!
Я создам себе комфортную среду.
Для начала дом в порядок приведу:
Сделаю ремонт, сменю дизайн —
Пусть ласкает красота мои глаза.
Во дворе окину взглядом цветники —
Источают нежный запах лепестки.
Соберу букет — в свой дом внесу
Аромат и красок сказочных красу.
Разберусь с нарядами в шкафу:
А к лицу ль мне то, что я ношу?
Макияж, причёску изменю —
Образ свой изрядно обновлю.
Круг общения сУжу я потом:
Только тем открою двери в дом,
К кому тянется душа моя всегда,
Кто в беде не бросит никогда.
Вот теперь и создана она —
Счастью нужная комфортная среда.
Я душой уже готова
Быть счастливой долго снова!
25.08.2022г
Свидетельство о публикации №124032903565