Иду к Тебе

Один лишь путь, одна звезда мне светит очень ярко
И цель всей жизни мне ясна, дарована подарком.
Мой Бог, все чаянья мои, молитвы и стремленья -
К Тебе, к Твоим ЛУЧам Любви всегда и непременно!

Иду к Тебе, стремлюсь к Тебе сквозь путы и преграды,
Сияет Свет звезды во мгле, туда идти мне надо.
Иду сквозь штормы, снегопад, сквозь козни и тревоги,
И скоро будешь Ты мне РАд, при встрече у порога.

У той граничащей черты, у дальнего пролома,
Там, где кончаются мосты и где дорога к Дому.
Там, где кончается весь мир, и тьма приходит к Свету,
Где воздух чистый, как эфир, где мы близки к расСвету.

РасСвет для Сердца моего, он наступил, я знаю,
И мне не нужно ничего, теперь уж я другая.
Я всё ещё в пути к Тебе, сквозь бури, ветры, волны,
Сияй звездой внутри во мне, я скоро буду Дома!

28.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии