Сверхпрекрасной! 1961- 2009

   Счастье – это сверхпрекрасной дары!
Я опять, как тот раз, в том же самом кафе
Но теперь без Тебя.
Помнишь, музыки звук нас ласкал в тишине,
Ты смотрела, любя.
Тебе нравился свет, яркий свет всех огней,
Ты была вся, как сон,
Сверхпрекрасна, умна, грациозна, стройна –
С божеством в унисон.
Ты читала мой стих, посвящённый Тебе
Лишь одной … наяву.
И мне чудилось, что я с Тобою одной
В сказке странствий плыву.
Я вновь жду, как тот раз, в том же самом кафе
Каждый вечер и час -
Тихой музыки звук вновь ласкает мой слух,
Чтоб увидеть здесь … нас.
     И сверхпрекрасный голос Твой
Мне всё шептал, что мир чудесен!
 И мне с Тобою, гениальной,
Признанья Твои были – словно  с поднебесья!
     //Картина из янтаря://
Какая грусть в глазах её янтарных!
Там, на картине – облик неземной!
А губы шепчут: нет, Ты – сверхпрекрасна!
Найду Тебя с улыбкой и живой!
     Кто миг считает жизнью – сомневайтесь!
Жизнь – это множества мгновений –
Счастливых, добрых, радостных, весёлых!
И сверхпрекрасных откровений!
Любите жизнь свою
И никаких сомнений!
    Как я хочу Тебя увидеть,
Мне кажется, слова Твои мне спеты,
Прокосновения – как звук
Мелодии чудесной флейты,
А Ты вся – долгожданна и нежна,
Как сверхпрекрасная княжна!


Рецензии