В поддержку группы Пикник
В связи с чудовищной, беспрецедентной травлей, обрушившейся на группу «Пикник», должна сказать следующее.
Все то, в чем обвиняют коллектив – полнейший вздор и самая настоящая клевета.
Эдмунд, Марат, Станислав и Ильгиз настолько чисты, насколько грязны те, кто пытается их опорочить.
Будто какая-то злая сила задумала извести музыкантов «Пикника». Со свету сжить.
Но у «Пикника» не только неповторимое творчество и многолетняя безупречная репутация честных и достойных людей. У «Пикника» - самая верная, самая смелая, самая думающая публика, какую только можно себе представить. По-настоящему ЛЮБЯЩАЯ публика, которая не отречется от артистов, даже если тех упекут в «Черный дельфин».
«Пикник» навсегда.
Люблю. Уважаю. Восхищаюсь.
2024
Свидетельство о публикации №124032903499
Татьяна Павловна Цветкова 23.08.2024 22:55 Заявить о нарушении