секунда из завтра..
.... секунда из завтра,
- проросший росток.
секунда из завтра,
- я мог и не смог.
секунда из завтра,
- пыль дальних дорог.
секунда из завтра,
- водицы глоток.
секунда из завтра,
- ничтожность себя.
секунда из завтра,
- и да и нельзя.
секунда из завтра,
- мелодия вся.
секунда из завтра,
- как вспышка огня.
секунда из завтра,
- времени бег.
секунда из завтра,
- и дождик и снег.
секунда из завтра,
- как короток век.
секунда из завтра,
- и есть ... человек.
* * *
Свидетельство о публикации №124032903471